50余名志愿者清理二岽村环境卫生
───
发布时间:2015-09-29 09:01     作者:     浏览次数:


志愿者努力为二岽村居民营造干净舒适的居住环境

9月25日,一支由50余人组成的志愿者队伍,来到集宁区霸王河街道办事处沙泉社区二岽村,清扫卫生,清运小巷垃圾,努力为二岽村的居民营造一个干净舒适的居住环境。

这支志愿者队伍由察哈尔经济技术开发区管委会负责人、市强制隔离戒毒所20余名机关工作人员,以及集宁区霸王河街道办事处的30余名工作人员组成。他们分组劳动,拔杂草,铲垃圾,并用小车将垃圾倾倒在指定地点……大家不怕脏累,挥汗如雨,赶着干活。

忙碌了一上午,二岽村内机械无法清理的小巷被志愿者们打扫得干干净净。看着生活环境焕然一新,居民们高兴极了。

记者了解到,在全市大力创建文明城市之际,集宁区霸王河街道办事处充分发挥志愿者在创建工作中的示范引领作用,带动改造辖区环境卫生状况,以促进辖区内居民文明素质和辖区文明程度的整体提升。今后,办事处还将陆续组织志愿者进社区、进小区,为居民提供多种志愿服务。


〖文章来源:乌兰察布晚报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭
主办单位:乌兰察布市人民政府    承办单位:乌兰察布市政府电子政务办    Email:peiro@yaeh.net
联系电话:0474-8320091    传真:0474-8320135    地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号     乌兰察布市政府网版权所有    网警备案号:15260102008