文化区社区举行“大手牵小手,文明路上一起走”关爱老人迎中秋活动
───
发布时间:2015-09-28 08:58    作者:     浏览次数:     【字体:


集宁区兴工路小学学生代表与居民代表一同在《文明结对承诺书》上按下手印

9月23日,集宁区虎山街道党工委与文化区社区联合举办“大手牵小手,文明路上一起走”关爱老人迎中秋主题活动。

虎山街道办事处、集宁区文旅新局、兴工路小学,包联单位市经信委、集宁区检察院、中国银行等单位代表、文化区社区辖区居民参加了活动。

活动中,集宁区兴工路小学学生代表与居民代表一同在《文明结对承诺书》上按下手印,承诺学生志愿者将在日常生活照料、心理抚慰等方面为老人提供“一对一结对帮扶”服务,老年人则关心未成年人身心健康成长,提高青少年的思想道德素质。

随后,集宁乌兰牧骑的演员们为居民们表演了精彩的文艺节目。同时,文化区社区卫生服务站为居民免费义诊,集宁区检察院的工作人员向居民们发放了法制宣传材料。

活动结束后,参加活动的领导一同看望慰问了文化区社区的两位困难老人,为她们送去月饼及中秋节的问候。

相关阅读
〖文章来源:乌兰察布晚报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭

主办单位:乌兰察布市人民政府承办  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  Email:peiro@yeah.net
联系电话:0474-8320091  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号  乌兰察布市政府网站版权所有  网警备案号:15090202000048