山城爱心志愿者协会节前看望贫困学生传递正能量
───
发布时间:2015-09-24 20:14     作者:     浏览次数:


孩子们和老师分享着他们收到礼物的快乐心情

在中秋节即将到来之际,9月22日,市山城爱心志愿者协会来到察右前旗民族学校,为这里的38名贫困学生送来了月饼以及学习和生活用品。

记者了解到,这38名学生中有的是单亲,有的是孤儿,有的是留守儿童,虽然家庭条件不好,但个个勤奋好学。志愿者们的关爱像午后阳光,温暖了每一个孩子的心,在为他们的求学路鼓劲儿的同时,也让他们变得更坚强。

记者看到,收到了爱心礼物,之前有点害羞的孩子们都开心地露出小白牙,高兴地和志愿者、老师一同分享着心中的快乐。能够纠正规矩、姿势的智能笔更是让孩子们好奇地研究了一番。

捐赠仪式后,为表示感谢,38个孩子还一同表演了精心准备的文艺节目。志愿者和孩子们在欢声笑语中度过了一个美好的上午。

“中秋节马上就要到了,希望我们的到来,能给孩子们带来温暖,让孩子们体会到社会大家庭的关爱。也希望今天的关爱变成一种力量,传递给孩子们更多的自信和勇气,让他们好好学习,长大成为有爱心有正能量的人!”市山城爱心志愿者协会副会长仝晓龙说。


〖文章来源:乌兰察布晚报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭
主办单位:乌兰察布市人民政府    承办单位:乌兰察布市政府电子政务办    Email:peiro@yaeh.net
联系电话:0474-8320091    传真:0474-8320135    地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号     乌兰察布市政府网版权所有    网警备案号:15260102008