逸夫小学“小小志愿者”进小区捡垃圾
───
发布时间:2015-09-22 09:34     作者:     浏览次数:


小小志愿者在居民小区捡垃圾

9月18日上午,集宁区桥东办事处九龙社区组织驻片单位九龙街逸夫小学学生,在社区举办了小小志愿者成立启动仪式。活动现场,社区工作人员为13名小学生佩戴“小小志愿者”袖章。

启动仪式结束后,社区工作人员带领小小志愿者们来到辖区九龙花苑二期院内捡拾垃圾,清理卫生。同时,小小志愿者还入户给爷爷、奶奶们发放和讲解创建全国文明城市知识宣传资料。他们不怕脏不怕累的精神以及耐心、细致的讲解得到社区居民的一致好评。“孩子们是最单纯的,文明助人这些理念要让孩子们从小就懂得。我们大人的行为影响孩子,孩子的行为也能影响大人。看到孩子们这么懂事,乐于助人,懂得奉献,我们做家长的也很开心。”市民秦女士说。


〖文章来源:乌兰察布晚报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭
主办单位:乌兰察布市人民政府    承办单位:乌兰察布市政府电子政务办    Email:peiro@yaeh.net
联系电话:0474-8320091    传真:0474-8320135    地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号     乌兰察布市政府网版权所有    网警备案号:15260102008