商贸社区深入来家地宣讲“创城”意义
───
发布时间:2015-09-18 08:55    作者:     浏览次数:     【字体:

9月16日,集宁区卧龙山办事处商贸社区工作人员来到辖区来家地,举办“树文明新风、做文明市民、创文明城市”主题宣讲活动。

当日9时,商贸社区负责人带着宣讲人员来到来家地,为居民们宣讲如何做一个文明的市民,如何树立文明新风等,用最贴近老百姓的聊天方式宣传创城,旨在提高辖区居民的文明素质,强化创城观念,从思想上引导居民从身边小事做起,从自我做起,为创建文明城市添砖加瓦。

来家地居民韩大爷告诉记者:“听了社区工作人员们的宣讲,我觉得作为社区居民,应该为创建文明城市做点贡献,比如友爱邻居、爱护公物、不闯红灯、不乱丢垃圾等,还要教育好我们的孩子,让他们从小就做个文明人。”

相关阅读
〖文章来源:乌兰察布晚报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭

主办单位:乌兰察布市人民政府承办  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  Email:peiro@yeah.net
联系电话:0474-8320091  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号  乌兰察布市政府网站版权所有  网警备案号:15090202000048