众慈公益总会爱心人士慰问市儿童福利院孤残儿童
───
发布时间:2015-09-17 16:19     作者:     浏览次数:

9月13日,乌兰察布广播爱心公益团众慈公益总会的部分爱心人士来到市儿童福利院,开展“献爱心、送温暖”慰问活动,向市儿童福利院捐赠了近4000元的纸尿裤。

据众慈公益总会的会员郭昊介绍,今后他们会将爱心继续传递下去,并一如既往地关注市儿童福利院的孩子们,用自己的行动去感染更多的人参与到献爱心行动中。(孙国俊 摄影报道)


〖文章来源:乌兰察布晚报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭
主办单位:乌兰察布市人民政府    承办单位:乌兰察布市政府电子政务办    Email:peiro@yaeh.net
联系电话:0474-8320091    传真:0474-8320135    地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号     乌兰察布市政府网版权所有    网警备案号:15260102008