“红山梦”志愿服务队为困难群众赠送衣服活动
───
发布时间:2015-09-17 16:10     作者:     浏览次数:

2015年乌兰察布的夏季雨滴似乎有些频繁,但依旧浇不灭我们那颗炙热的公益心,在这个大暑之后最高温度达到32摄氏度的炎炎夏日,由我协会“红山梦”志愿服务队牵头组织策划并开展的一场捐赠活动如火如荼地进行着。

从活动画面中我们可以看到,此次活动中参与的志愿者年龄最大的已年过半百,最小的还处在上学阶段。

此次活动从开始组织策划到如期开展有近一周时间,期间,为了能够使活动如期顺利的完成,我协会志愿者做了大量的动员工作,同时也为活动的顺利开展付出了辛勤的汗水,此次活动衣服的提供均来自爱心人士的无偿捐赠,在此我们感谢一直以来默默支持我协会支持公益事业的爱心人士道声感谢,感谢你们的无偿付出。

此次活动为本市困难群众无偿提供衣物共计百余件,活动期间不断有困难群众找到我们,我们的志愿者耐心解答其问题,同时在活动现场尽可能的去满足各类困难群众之所需。

其实作为协会的策划组成员的角度,每次在我写活动稿件的时候都会或多或少被感动到,一是被志愿者们的无私奉献精神所感动。二是被志愿者的那种真诚所感动,所谓的接地气。三是会被活动现场那种和谐友好互助互爱的氛围所感动。

看着我们的志愿者为了能使困难群众穿到一件合适满意的衣服不厌其烦为其试穿,这件事看来简单,但是真正设身处地去做的时候真心没有那么容易,当你半跪着为面前一位你素不相识也许此次之后便会形同陌路的人拉上拉锁的那一刻她脸上回报给你满意的笑容时你会明白你所做的事是多么伟大,你会脑子里突然有种想法,值了。这便是公益人志愿者之所求,很一般但很高尚。


〖文章来源: 乌兰察布市公益促进会的博客〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭
主办单位:乌兰察布市人民政府    承办单位:乌兰察布市政府电子政务办    Email:peiro@yaeh.net
联系电话:0474-8320091    传真:0474-8320135    地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号     乌兰察布市政府网版权所有    网警备案号:15260102008