白泉山庄餐饮部组织员工义务清扫街区卫生
───
发布时间:2015-09-09 09:10    作者:     浏览次数:     【字体:


9月7日,白泉山庄餐饮部员工走进集宁区桥西吉祥小区清除垃圾

9月7日,白泉山庄餐饮部组织20多名员工,走进集宁长途汽车站、集宁区桥西吉祥小区,义务进行卫生扫除,以实际行动参与全市文明城市创建,共同维护良好的市容市貌。

当日上午9时,白泉山庄餐饮部的员工们来到集宁长途汽车站进站口,马上分头开始行动,有的一手拎着塑料袋捡拾路边的垃圾,有的用手将地上的烟头抠出。一片片纸屑,一个个废弃塑料袋、瓶盖、烟头都拾进了垃圾袋里。

随后,他们又来到桥西吉祥小区清除垃圾、打扫死角卫生。在他们的辛勤劳作下,小区绿化带内的白色垃圾、树枝、砖块等被捡拾得一干二净,宣传栏被擦拭得光亮如新,人行道也打扫得干干净净。

活动结束后,员工代表刘波感慨道:“通过本次活动,我们真切体会到了作为一名劳动者,内心深处最平凡而又崇高的感受,同时也体验到了作为一名白泉山庄人,为大家奉献自己微薄力量的自豪。”

大家纷纷表示,以后要经常义务劳动捡拾垃圾,同时呼吁广大市民,不要随手乱丢垃圾,爱护身边一草一木,珍视干净卫生的生活环境,为争创全国文明城市做出积极贡献。

相关阅读
〖文章来源:乌兰察布晚报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭

主办单位:乌兰察布市人民政府承办  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  Email:peiro@yeah.net
联系电话:0474-8320091  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号  乌兰察布市政府网站版权所有  网警备案号:15090202000048