白泉山社区志愿者义务担当交通协管员
───
发布时间:2015-09-08 08:51    作者:     浏览次数:     【字体:


志愿者劝导闯红灯的市民遵守交通规则

醒目的红色帽子,手中显眼的小红旗,9月3日下午,集宁区白泉山街道白泉山社区党员志愿者共20人准时集结在中心广场,做起了交通协管员。

20名志愿者依次走向奥威商场岗亭路口、中国电信岗亭路口、五洲商场岗亭路口、火车站岗亭路口,劝导违章行人60多人。其中火车站下火车过马路违章的行人居多,志愿者们耐心地讲解了交通安全知识和文明城市市民注意事项。活动从2:30开始到6:20结束。

“文明进步是从小事儿做起。闯红灯有些市民认为是小事儿,但确实是阻碍我们城市进步的大问题,所以我们要尽自己的一份力,去劝导那些不遵守交通规则的市民。”志愿者李先生说。

相关阅读
〖文章来源:乌兰察布晚报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭

主办单位:乌兰察布市人民政府承办  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  Email:peiro@yeah.net
联系电话:0474-8320091  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号  乌兰察布市政府网站版权所有  网警备案号:15090202000048