外运社区为运输巷清理建筑垃圾
───
发布时间:2015-09-01 08:58    作者:     浏览次数:     【字体:


社区志愿者与环卫工人一起为运输巷清除垃圾社区志愿者与环卫工人一起为运输巷清除垃圾

8月25日,集宁外运社区志愿者与城管环卫工人一起将运输巷内的建筑垃圾清走,解决了困扰居民多时的烦心事。

据新体路街道外运社区赵新桃书记介绍,前不久,外运社区已与城管部门清理过运输巷的建筑垃圾,可是没过多久垃圾又堆积如山了。这处占地约20平方米、半人高的建筑垃圾堆,不仅影响了周边居民的生活环境,还挡住了居民的出行道路。

“虽然城管部门每天来清理生活垃圾,但是由于此处街巷狭窄,垃圾越堆越多,行人出入已经不方便了,更何况往外运垃圾呢,只能是人工刨土,用小推车往外运,清理难度极大。经外运社区与城管协调,决定再一次组织人员与外运社区志愿者一起进行清理。”赵书记说。

赵书记表示,今后,社区将加强居民的公共环境保护意识,坚决制止随意倾倒建筑垃圾的行为,维护城市环境的整洁,为创建全国文明城市出一份力。

相关阅读
〖文章来源:乌兰察布晚报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭

主办单位:乌兰察布市人民政府承办  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  Email:peiro@yeah.net
联系电话:0474-8320091  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号  乌兰察布市政府网站版权所有  网警备案号:15090202000048