外运社区发动中学生入户开展创建文明城市宣传
───
发布时间:2015-08-25 08:49    作者:     浏览次数:     【字体:

暑假期间,为引导辖区内广大中学生踊跃投身我市创建文明城市行动,助力全国文明城市的创建,集宁区新体路办事处外运社区开展了“小小志愿者文明我先行”暑期社会实践活动。

8月20日下午,在社区工作人员的带领下,中学生们带着《五城联创我参与,文明和谐我幸福》等宣传手册,来到辖区龙泽苑小区,采取入户方式,向小区居民发放“五城联创”宣传资料,讲解创建文明城市的相关知识,倡导居民为创建文明城市做出自己的贡献。

学生们通过这次入户宣传,普遍感觉自己的社会责任感增强了,对创建全国文明城市有了更新更深刻的认识,今后不仅要从自身做起,为创建文明城市做贡献,还要以实际行动影响家长和社区群众,为创城出力。

相关阅读
〖文章来源:乌兰察布晚报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭

主办单位:乌兰察布市人民政府承办  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  Email:peiro@yeah.net
联系电话:0474-8320091  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号  乌兰察布市政府网站版权所有  网警备案号:15090202000048