市交通职业技校为康乐小区铺路
───
发布时间:2015-08-10 09:04    作者:     浏览次数:     【字体:

烈日下施工人员正在为康乐小区硬化路面

8月6日下午5时,记者途经集宁区新体大街集宁区公安局对面的康乐小区,看到这里有工人正在施工。了解得知,这是市交通职业技校带领工人在为小区铺路。

记者走进小区采访了正在现场监工的市交通职业技校工作人员,他说:“为尽快改善居民生活环境,我们加紧施工,8月4号晚上开始备料,5号早晨正式施工,预计7号就能完工。”

带着两个孩子散步的赵大娘说起小区的变化,赞不绝口:“以前小区里的地面凹凸不平,有时候开车进小区,突起的路面都会蹭到轿车底盘。自从开展‘五城联创’活动,包联单位市交通职业技校对小区进行改造和整顿,路面平了,外跨楼梯的扶手也漆了,墙壁也粉刷了,感觉什么都是新的。生活在这干净的环境中,心情怎么能不好呢?不得不说,‘五城联创’的开展真的是为咱们老百姓干了大实事儿。”

小区所属怀远北路社区的网格长介绍说:“这次包联单位进小区,为小区新增了4个垃圾箱,整理了小区里面原来外漏的电线,收拾了外跨楼梯上的砖头以及陈年垃圾,为小区的环境净化做出了很大贡献。”

相关阅读
〖文章来源: 〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭

主办单位:乌兰察布市人民政府承办  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  Email:peiro@yeah.net
联系电话:0474-8320091  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号  乌兰察布市政府网站版权所有  网警备案号:15090202000048