市司法局干部职工走进外运社区美化居民小区
───
发布时间:2015-07-27 08:45    作者:     浏览次数:     【字体:

7月23日,市司法局干部职工来到包联共建的外运社区辖区内的龙泽苑小区和恒瑞小区,采取形式多样的包联共建形式,集中开展了美化、亮化、绿化、硬化、净化等“五化”工作,切实改善了包联小区的环境卫生,也提高了居民对“五城联创”的深层次认识,实现了对社区包联共建的全覆盖。

市司法局干部职工首先从铲除“牛皮癣”入手,铲除小区内及周边的各种小广告。然后对小区开展环境卫生大清理,集中清理了堆放的垃圾,安放了垃圾桶,对粉刷的墙壁进行擦洗除尘。接着又为小区清除杂草,修剪树苗,同时对绿化不够的小区进行了“增植补绿”。还为小区居民发放200份“五城联创”宣传材料,普及“五城联创”知识。在此过程中,他们还面对面倾听群众所想所盼,有针对性地为社区居民办实事、做好事。

社区居民由衷地说,机关单位包联社区,真是为我们老百姓做了实实在在的事情。

相关阅读
〖文章来源: 乌兰察布日报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭

主办单位:乌兰察布市人民政府承办  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  Email:peiro@yeah.net
联系电话:0474-8320091  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号  乌兰察布市政府网站版权所有  网警备案号:15090202000048