集宁区公交公司为东新建社区栽花种草
───
发布时间:2015-07-01 08:43    作者:     浏览次数:     【字体:


集宁区公交公司员工为幸福人家小区种植景田

为推进“五城联创”工作,6月26日下午,集宁区公交公司60多位员工为包联的虎山街道办事处东新建社区幸福人家小区种植花草。

记者了解到,集宁区公交公司此次包联了东新建社区内的5个小区,不仅给包联小区更换了损坏的栅栏,铲除了“牛皮癣”广告,还制作了15块宣传图版。为进一步净化社区环境,后期还会对这些小区环境进行长期净化、美化及维护工作。

相关阅读
〖文章来源: 〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭

主办单位:乌兰察布市人民政府承办  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  Email:peiro@yeah.net
联系电话:0474-8320091  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号  乌兰察布市政府网站版权所有  网警备案号:15090202000048