园林工人你们辛苦了!
───
发布时间:2015-06-11 09:32    作者:     浏览次数:     【字体:

6月9日上午,记者途经集宁新区时代公园发现,数十位女性园林工人正在给公园种植花草。

一位李姓工人边忙碌边告诉记者:“虽然我们起早贪黑暴晒在太阳下工作,但是能为自己的家乡集宁的绿化奉献出自己的一份力量,也是十分荣幸和值得的。”

这朴实的话语让记者心潮澎湃。集宁的美丽环境离不开这些最质朴的园林工人们,希望广大市民爱护城市的一草一木。(记者 王冉 摄影)

相关阅读
〖文章来源: 〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭

主办单位:乌兰察布市人民政府承办  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  Email:peiro@yeah.net
联系电话:0474-8320091  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号  乌兰察布市政府网站版权所有  网警备案号:15090202000048