如意社区邀请市晋剧团为“五城联创”助演
───
发布时间:2015-06-11 09:19    作者: 徐楠    浏览次数:     【字体:


社区工作人员为现场观众发放“五城联创”宣传资料

6月9日上午,集宁区新体路街道如意社区邀请市晋剧团在辖区内举办文艺汇演。

参与此次文艺汇演的市晋剧团演员共20余位。表演的节目包括晋剧联唱、民乐合奏和独奏等。参演节目均是由晋剧团多名资深演员编排。无论是欢快的戏剧还是美妙的演奏,都博得全场观众热烈的掌声。

社区工作人员还为观众现场发放了关于“五城联创”的宣传资料。为了大力推进五城联创,如意社区通过歌舞形式宣传推广“五城联创”的内容与意义,以营造“人人知晓、人人参与、人人有责”的浓厚创建氛围。

相关阅读
〖文章来源: 乌兰察布日报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭

主办单位:乌兰察布市人民政府承办  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  Email:peiro@yeah.net
联系电话:0474-8320091  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号  乌兰察布市政府网站版权所有  网警备案号:15090202000048