建设美丽乡村 争做文明家庭
───
发布时间:2015-05-21 09:16    作者:郭玉宽 摄影    浏览次数:     【字体:

工作人员现场发放“建设美丽乡村,争做文明家庭”倡议书

大礼包送给村民

“我们现在住的是砖瓦房,走的是水泥路,真格儿是房宽心也宽,感谢县委、政府让我们村民生活越来越好。”在商都县委宣传部文明办、县妇联联合发起的“建设美丽乡村,争做文明家庭”启动仪式上,七台镇骆驼盘村妇女冀德珍高兴地说。

此次活动,在市妇联和县委、政府的大力支持下,首次向全县广大妇女姐妹及其家庭成员发出了从自己做起,从家庭做起,不断改造人居环境,改善生活质量,达到“庭院美、家庭美、厨厕美、身心美、村庄美”的“五美”倡议。在启动仪式上,工作人员向骆驼盘村赠送大型垃圾桶10个,发放“建设美丽乡村,争做文明家庭”倡议书500余份,向村民发放装有洗涤用品大礼包100个。

相关阅读
〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:李雪梅〗〖打印〗〖关闭

主办单位:乌兰察布市人民政府承办  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  Email:peiro@yeah.net
联系电话:0474-8320091  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号  乌兰察布市政府网站版权所有  网警备案号:15090202000048