助力“五城联创”永安社区联合泉山食药所开展检查宣传活动
───
发布时间:2015-05-04 08:59    作者:    浏览次数:     【字体:

4月29日,集宁区泉山街道办事处永安社区,联合集宁区食品药品监督管理局泉山所,走进永安社区辖区内的超市、饭店等商铺,开展食品安全检查及宣传活动,助力“五城联创”。

活动中,永安社区的工作人员及集宁区食药监局泉山所的工作人员,逐一走进辖区内的超市和饭店,就食品流通许可证,过期、变质食品,国家明令禁止不允许销售的产品,餐饮许可证,厨房卫生,人员健康证明等进行了仔细检查。同时,为使辖区内的居民群众对“五城联创”能够深入了解,永安社区的工作人员还向超市、沿街商户、辖区居民发放了“五城联创”倡议书,倡导居民也要争做创建活动的宣传员、讲解员,提升人文素质、促进社会和谐。

“通过此次活动的开展,不仅保障了辖区居民舌尖上的安全,并且通过宣传,推动了‘五城联创’的工作进展,努力营造出人人动手参与创城,各个争当文明市民的良好氛围。”永安社区党支部书记冯孝说。

相关阅读
〖文章来源:乌兰察布晚报〗〖责任编辑:包阿如娜〗〖打印〗〖关闭

主办单位:乌兰察布市人民政府承办  承办单位:乌兰察布市政府电子政务办  Email:peiro@yeah.net
联系电话:0474-8320091  传真:0474-8320135  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号
ICP备:05000622号  乌兰察布市政府网站版权所有  网警备案号:15090202000048