乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>图片新闻>正文
导税员耐心指导纳税人填报涉税资料
───
发布时间:2021-01-11 10:34    作者:    浏览次数:     【字体:
分享到: 微信 新浪 QQ

国家税务总局内蒙古察哈尔工业园区税务局充分发挥税收职能作用,精准落实税收政策,持续营造良好营商环境,极大地提高了广大纳税人的办税体验满意度。

按照“网上办税为主,自助办税为辅,人工办税兜底”的服务格局,该局致力于打造“金牌”导税团队,选配业务素质高、沟通能力强的税务干部,为纳税人提供精准服务,同时要求导税员严格落实“首问负责制”,做到纳税人进门就有导税员为其进行“一对一”纳税服务。

工作中,导税员积极关注纳税人动向,主动询问纳税人拟办事项,协助取号并提醒注意事项,对材料不全者一次性提前告知其所缺材料,避免纳税人因资料不符等原因造成的无效等候。

图为导税员耐心指导纳税人填报涉税资料。苏惠 摄

〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:李季〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办    政府网站标识码:1509000008

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
联系电话:0474-8320091