乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>部门动态>正文
市供销合作社安排部署机关疫情防控工作
───
发布时间:2021-01-14 09:43    作者:市供销社    浏览次数:     【字体:
分享到: 微信 新浪 QQ

日前,为做好两节期间新冠疫情防控工作,市供销合作社召开专门会议,安排部署现阶段机关疫情防控工作。要求全体党员干部要切实提高政治站位,牢固树立大局意识和全局观念,党员要带头弘扬社会正气,坚决抵制谣言散布,教育引导身边的群众仔细辨别核实网络信息,不信谣、不传谣,共同维护好社会公共秩序。

一是加强机关疫情防控值班常态工作,严格落实日常防控物质,履行外出报备制度,并且完成日常办公区域消杀任务。

二是加强对外来人员出入管理,要求所有外来人员须扫健康二维码,显示绿色健康码后方可进入办公区域测温登记,出现异常不与进入并及时报告。

三是加强做好个人防护,要求机关工作人员加强个人防护和日常健康监测,注重养成良好的生活习惯和公共卫生习惯,积极做好安全防护措施,切实减少不必要的外出活动。提倡干部职工春节期间属地过年,不得参加婚丧嫁娶等大型聚集性活动,控制家庭私人聚会聚餐规模,如出现发烧等症状及时向单位报告,自觉配合做好疫情筛查检测。

四是加强物资储备供应,要求各旗县(市、区)供销合作社做好疫情期间生活物资储备与供应,以保障人民群众生产、生活需要。

〖文章来源:供 销 社〗〖责任编辑:李雪梅〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办    政府网站标识码:1509000008

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
联系电话:0474-8320091