乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>部门动态>正文
我市对第七批全市民族团结进步示范单位和第六批全市民族团结进步教育基地进行授牌
───
发布时间:2021-01-13 09:45    作者:陈艳玲    浏览次数:     【字体:
分享到: 微信 新浪 QQ

12月30日,我市对11个旗县市区荣获第七批全市民族团结进步示范单位和第六批全市民族团结进步教育基地称号的单位进行授牌。市民委主任云舒平出席授牌仪式。各旗县市区委统战部、民委分管领导50余人参加授牌仪式。

市民委副主任胡格吉勒宣读了关于命名第七批全市民族团结进步示范单位和第六批全市民族团结进步教育基地的决定,希望被命名的各示范单位、教育基地,珍惜荣誉,切实发挥示范带动作用,为维护民族团结、社会和谐做出新的更大贡献。

市民委主任云舒平在授牌仪式上总结了2020年民族团结进步创建工作,并安排部署了2021年各项创建工作任务。2020年各旗县市区对创建工作高度重视、积极培育了民族团结进步创建示范单位和教育基地。不断拓展创建覆盖面,开展了形式多样的民族团结进步主题活动,取得了丰厚的成果。云舒平指出,2021年各旗县市区要继续抓好创建工作,不断夯实基础,提高创建质量,巩固创建成果。要以铸牢中华民族共同体意识为主线,积极培育推荐示范典型,加强宣传教育,不断创新方式载体,深入推进“互联网+民族团结”,为创建全国民族团结进步示范市共同努力。

〖文章来源:市民族事务委员会(宗教事务局)〗〖责任编辑:李雪梅〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办    政府网站标识码:1509000008

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
联系电话:0474-8320091