乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>今日乌兰察布>正文
我市与金风科技有限公司举行座谈会 探讨推动新能源合作
───
发布时间:2021-01-14 10:10    作者:邵敏丽    浏览次数:     【字体:
分享到: 微信 新浪 QQ

    1月13日,我市与金风科技有限公司举行座谈会,就开展新能源领域合作进行深入交流。

  市委书记、市长费东斌,金风科技董事长武钢等出席座谈会。

  武钢简要介绍了金风科技的发展历程和业务领域后表示,乌兰察布区位优越、交通便捷,太阳能、风能资源丰富,新能源产业具有巨大的发展潜力和广阔的市场空间。希望双方能够尽快达成合作共识,探索推动绿色装备产业集群园区、能源互联网平台等项目建设,打造新能源及其装备制造全生态数字化产业链,助推地方经济高质量发展。

  费东斌表示,金风科技作为风电龙头企业,是中国风电事业发展的亲历者和推动者,在风电机组研发制造、智能微网建设、清洁能源和节能环保等领域优势突出。乌兰察布非常欢迎金风科技参与全市新能源产业发展,共同打造现代能源示范基地。希望双方进一步加强对接,尽快拿出切实可行的合作方案。乌兰察布将全力优化营商环境,当好“金牌店小二”,扎实做好服务保障工作。市直有关部门要主动配合、密切协作,提供全方位、一站式优质服务,帮助解决实际困难和问题,力争合作项目早落地、早见效,共谱地企合作新篇章。

  我市相关部门负责人参加座谈会。

〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:李季〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办    政府网站标识码:1509000008

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
联系电话:0474-8320091