乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>今日乌兰察布>正文
费东斌主持召开疫情防控调度会
───
发布时间:2020-02-14 11:44    作者:    浏览次数:     【字体:
分享到: 微信 新浪 QQ

2月13日,市委副书记、市长费东斌主持召开疫情防控调度会,听取市卫健委、市场监管局、商务局、公安局、交通局、宣传部有关疫情防控的工作,并强调了以下几点:

一是市工信局摸清各旗县市区复工复产企业情况、计划近日复工复产企业情况、企业复工复产面临的困难和问题,并列出清单上报市政府办;市监督管理局为企业复工复产做好物资保障工作。二是市发改委、市卫健委要对照国家和自治区相关要求,尽快研究各旗县市区发热医院改造事宜,拿出具体方案。三是市公安局要对每日湖北进入乌兰察布市人员管控情况进行摸排,并在调度会议上进行通报。四是市商务局要尽快组织市内有条件的主副食品加工企业恢复生产,保障市场供应;城区小型超市便利店暂缓开业。

〖文章来源:乌兰察布市新冠肺炎疫情防控指挥部〗〖责任编辑:李季〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008