乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>今日乌兰察布>正文
乌兰察布制定“四项措施”强化铁路客流隔离保障工作
───
发布时间:2020-02-14 11:31    作者:    浏览次数:     【字体:
分享到: 微信 新浪 QQ

乌兰察布市按照“重点场所、重点人群、重点管控”的要求,实施“四项措施”,切实做好集宁南站和高铁乌兰察布站出站及中转旅客隔离保障工作,确保疫情“不输入、不扩散”。一是自 2020 年 2 月 12 日起,各地疫情防控指挥部要指派 2 名民警和 1 名医务人员组成工作组,确定一辆专用车辆,于每日 9 时至 18 时,到集宁南站接回前往本地的人员,及时送至指定场所,按要求进行隔离。二是每日 18 时至次日 9 时,从集宁南站和高铁乌兰察布站出站,目的地非集宁区、察右前旗的旅客,由集宁区疫情防控指挥部统一安排食宿,9 时后交目的地疫情防控指挥部工作组接回当地隔离。三是进入集宁南站和高铁乌兰察布站中转或做短暂停留的旅客,由铁路系统工作人员引领至指定场所休息。四是从高铁乌兰察布站出站,目的地非集宁区或察右前旗的旅客,由察右前旗疫情防控指挥部安排车辆及人员统一送至集宁南站集中接送地点。

〖文章来源:乌兰察布市新冠肺炎疫情防控指挥部〗〖责任编辑:李季〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008