乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>今日乌兰察布>正文
市领导深入集宁区检查节前安全生产工作
───
发布时间:2020-01-23 11:06    作者:云娜    浏览次数:     【字体:
分享到: 微信 新浪 QQ

1月22日,市委常委、副市长苏和带领相关部门负责人,深入集宁区检查节前安全生产工作。

在德胜烟花爆竹销售点,苏和与经营户就经营和安全情况进行交流,详细了解烟花爆竹存储量、产品是否正规合法、安全防护措施是否到位等情况,希望商户加强安全意识,严格落实烟花爆竹经营的各项规章制度。同时叮嘱随行工作人员,要高度重视烟花爆竹安全管理工作,加大对烟花爆竹运输、销售、燃放监管力度,深入细致排查隐患,严防事故的发生,让百姓度过一个安心、舒心、开心、放心的春节。

随后,苏和一行来到中石油东环路加油站。“储存量是多少,有什么防火措施?”苏和认真察看了企业设备使用安全制度、隐患排查治理制度落实情况,值班、日巡检记录,人员持证上岗等情况,以及节日期间安全保障措施。苏和强调,重点单位重点防控,加油站属于易燃易爆场所,企业一定要充分认识到安全工作的重要性,加强对员工的安全教育,确保按照规章制度执行、操作。

乌兰察布东阳光化成箔有限公司于2019年9月正式投产,致力于在我市建成全球规模最大、技术最先进、性价比最高的化成箔生产基地。苏和走进生产车间、检测室、分析室,了解项目应用领域和企业运行情况,并听取了企业的安全生产汇报。要求企业进一步增强安全生产红线意识和底线思维,时刻保持清醒头脑,提高警惕,常抓不懈,严格按照规章制度操作,真正把安全生产责任落实到每一个环节、每一个岗位、每一个人员,确保安全生产无事故。 

〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:白琼〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008