乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务公开>政府常务会>正文
市政府召开2020年第1次常务会议
─── 研究《政府工作报告(送审稿)》
发布时间:2020-01-20 10:02    作者:刘洋    浏览次数:     【字体:
分享到: 微信 新浪 QQ
1月17日,市委副书记、市长费东斌主持召开市政府2020年第1次常务会议,研究《政府工作报告(送审稿)》。

会议听取了《政府工作报告(送审稿)》起草情况说明,讨论提出修改完善建议。

会议指出,报告形成的过程,是回顾总结过去一年工作成绩、谋划新一年工作计划的过程,也是集思广益、凝聚共识的过程。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻总书记对内蒙古工作的重要讲话重要指示批示精神,坚决落实中央、自治区一系列重要会议精神,切实把中央、自治区和市委、市政府的决策部署落实到报告的每个部分。要聚焦全面建成小康社会和“十三五”规划目标任务,强化问题导向、目标导向和结果导向,实实在在回应社会关切和群众诉求,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。

会议要求,要坚持实事求是,客观总结2019年成绩;要贯彻新发展理念和高质量发展要求,对2020年重点任务提出思路清晰、政策精准、措施管用的建议安排,努力形成一个鼓舞人心、凝聚共识、激发干劲的报告。(图/尹英)

〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:包阿如娜〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008