乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>部门动态>正文
2019年高标准农田建设补助资金已下达我市
───
发布时间:2019-11-08 10:39:54.0    作者:财政局    浏览次数:     【字体:

   2019年自治区财政厅下达我市农田建设补助资金34200万元,其中:中央资金30000万元,自治区财政配套资金4200万元。建设任务30万亩,建设内容为普通地高标准农田建设,其中:高效节水灌溉10万亩。自治区要求,补助资金要优先分配给国家级贫困旗县,确保分配给国家级贫困旗县的资金增幅高于资金平均增幅。分配给贫困旗县的资金一律 采取“切块下达”,资金项目审批权限完全下放到旗县级,不得指定具体项目或与脱贫攻坚无关的任务要求。

〖文章来源:财 政 局〗〖责任编辑:白琼〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008