乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>部门动态>正文
我市加强清真食品市场管理
───
发布时间:2019-11-07 11:33:50.0    作者:何欢    浏览次数:     【字体:

为依法规范我市清真食品市场秩序,促进清真食品行业健康发展,维护少数民族群众的合法权益及食品安全,近日,市民委联合市场监督管理局对清真食品市场开展了全面排查整治。各旗县市区民委会同市场监督管理局对监管范围内的清真餐饮单位、农贸市场、个体摊点、企业等经营销售清真食品场所进行了专项检查整治。排查中对不规范的商户责令其限期整改,并要求清真食品经营者按照相关法律法规规范生产销售清真食品。

我市加强对清真食品市场的管理,通过排查整治进一步规范了清真食品市场经营,保障了少数民族群众吃上安全、放心的清真食品。

〖文章来源:市民族事务委员会(宗教事务局)〗〖责任编辑:白琼〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008