乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>部门动态>正文
市运管处集宁驾培所加强辖区出租车“创城”文明督导
───
发布时间:2019-11-07 11:25:39.0    作者:交通局    浏览次数:     【字体:

按照乌兰察布市运管处“创城”方案部署要求,为督导好出租车文明驾驶,助力创城工作开展,近日集宁驾培所在畅行加油加气站的出租车卫生及文明行为开展了督导行动。

活动共分3个小组,不间断循环对加气站出租车进行检查,对出租车卫生及驾驶员驾驶等进行督导检查,本着教育为主、处罚为辅的原则,截至目前共说服教育了98辆卫生不整洁出租车。

〖文章来源:交 通 局〗〖责任编辑:白琼〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008