乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>部门动态>正文
自治区司法厅派员赴集宁区调研指导
───
发布时间:2019-11-07 10:51:22.0    作者:    浏览次数:     【字体:

11月6日上午,行政执法协调监督处处长宁润斌、法制培训中心副主任王欢雄一行赴集宁区司法局就法治政府建设智能化一体平台工作进行现场调研指导。集宁区所属相关部门派遣负责人员参加了指导会。

为加快进度,确保集宁区年内如期运用法治政府建设智能化一体平台,做好行政执法基础信息录入至关重要。自治区领导详细了解了信息采集录入、主体清理、培训考试场地等情况,解答了具体操作中遇到的各种问题,使各单位更有效、更快速的完成信息录入等前期工作。

本次指导会,以落实行政执法三项制度为重点,以数字法治政府建设为引擎,必将加快运用全区首家县级法治政府建设智能化一体平台,以信息化手段全面推进法治政府建设进程。

〖文章来源:市司法局〗〖责任编辑:白琼〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008