乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>旗县市区动态>正文
凉城县全力以赴筹备“十四冬”运动会
───
发布时间:2019-11-08 10:21:41.0    作者:宋福恒    浏览次数:     【字体:

承接“十四冬”赛事筹备任务以来,凉城县积极行动,以高度的责任感和使命感全力以赴筹备“十四冬”运动会。各相关单位从小处着手、精细布局,把各项准备工作落到实处。

岱海国际滑雪场承担了“十四冬”运动会跳台滑雪、坡面障碍和四人追逐三大雪上赛事的任务。滑雪场动用人力物力整修了场地、检修了索道;从安全设施、人员配置、后勤保障到环境保护、安全培训等软硬件都做了充分的准备。宣传部门制作“十四冬”大型宣传片,在融媒体及县城车站、广场等地的大屏幕上不间断播出,并在道口桥梁悬挂大型标语牌、城区农村张贴宣传画,让更多的人了解“十四冬”运动会,更好地服务于“十四冬”运动会。公安、市场管理、消防、卫生等单位全面提升宾馆酒店的接待能力,做好安全保卫、食品安全、消防安全、医疗保障等工作,确保第十四届全国冬运会在凉城的赛事取得圆满成功。

〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:李雪梅〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008