乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>旗县市区动态>正文
凉城县举行“十四冬”食品监管人员、从业人员安全知识培训
───
发布时间:2019-11-07 08:56:49.0    作者:凉城县政府办    浏览次数:     【字体:

为进一步提高监管人员、餐饮服务单位的安全保障水平,更好的为第十四届全国冬季运动会提供食品安全保障,11月6日上午,凉城县市场监督管理局举行“十四冬”食品监管人员、从业人员安全知识培训会,特邀乌兰察布市市场监督管理局稽查局负责人进行培训。凉城县市场监管局领导班子、干部职工以及凉城县“十四冬”6家接待酒店经理、后厨人员、从业人员共180多人参加会议。

培训会上,采取现场食品知识问答互动交流进行培训,从餐饮服务的基本特征、餐饮食品安全风险特点、造成食品不安全的因素、食品安全规范化管理、食品安全管理注意事项、从业人员个人卫生要求等方面,详细向各餐饮单位讲解了食品安全的操作流程、注意事项以及各方面的要求。培训结束后,参训人员还参与了现场测试。

会后,各餐饮单位及监管人员纷纷表示,这真是一场及时雨,为他们解答了心中的困惑,提升了食品安全责任意识和业务技能,将认真努力工作,为“十四冬”提供优质的服务。

〖文章来源:凉 城 县〗〖责任编辑:李雪梅〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008