乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>图片新闻>正文
乌兰察布志愿者携156份温暖包走进化德县
───
发布时间:2019-11-04 10:39:13.0    作者:马佳敏    浏览次数:     【字体:

志愿者为孩子换棉衣 

本报10月30日A5版刊发了《守望成长 关爱农牧区留守儿童服务项目再次起航》的新闻后。10月31日,乌兰察布志愿者协会一行20余人再次踏上去往化德县各学校的路上,开启“守望成长 关爱农牧区留守儿童——孩子请让我温暖你”暖冬计划。

本次活动是共青团内蒙古自治区委员会主办的“关爱农牧区儿童”项目,由乌兰察布志愿者协会承接,社会爱心人士及爱心企业为本次活动捐款。

当日上午,志愿者们来到化德县德善中心学校、七号镇中心学校、白音特拉中心学校等6所学校,为孩子们共送去156份含棉衣、棉袜、手套等共11件全新用品的“温暖包”。

看着亲切的志愿者们到来,孩子们的脸上也洋溢着开心的笑容。简短的仪式后,志愿者们按照名字为孩子们一一发放“温暖包”,并挨个为孩子们换上过冬的新棉衣。

乌兰察布志愿者协会一位志愿者说:“为了能给孩子们提早送去过冬物质,我们早早地就进行购买并一一分装。愿这一份份承载着来自乌兰察布志愿者协会和社会各界爱心人士爱心的温暖包,带给这些孩子们一整个冬天的温暖。”

〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:李雪梅〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008