乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>公告公示>正文
乌兰察布市人民政府办公室
关于停止在乌兰察布市中心城区应急供水工程
征地控制范围内开展建设活动的通知
───
发布时间:2019-10-31 17:08:20.0    作者:     浏览次数:     【字体:

集宁区、察右前旗、察右中旗、卓资县人民政府,市直有关单位:

市委、政府决定实施乌兰察布市中心城区应急供水工程,该工程对于改善中心城区水资源条件,保障我市社会经济发展可持续发展至关重要。乌兰察布市中心城区应急供水工程线路涉及卓资县、察右中旗、察右前旗、集宁区,具体征地控制范围详见《乌兰察布市中心城区应急供水工程征地管控范围坐标表》。为确保项目顺利实施,现将有关事宜通知如下:

一、自本通知下达之日起至工程建成运行前,征地控制范围内任何单位和个人不得新建、改建农田水利设施,禁止在管控线范围内建窑、建坟、建房、挖砂、采石、采矿、开垦、取土、种树以及其它改变土地利用现状的行为。违反规定实施的,征收过程中将不予登记、不予补偿。

二、自本通知下达之日起,征地控制区内暂停审批项目和办理相关手续。其中,市县发改委暂停办理项目立项等手续,市县自然资源局暂停办理规划许可证发放、土地审批和土地使用证核发等手续,市县住建局暂停办理建筑施工许可等手续,市县不动产登记中心暂定办理房产证发放和房屋租赁登记等手续,市县市场监督管理局暂停办理营业执照登记等手续,市县税务部门暂停办理税务登记等手续,有关乡镇人民政府暂停办理权限范围内的相关手续。以上手续恢复办理日期将另行通知。


    附件:乌兰察布市中心城区应急供水工程征地管控范围坐标表.pdf
   (注:永久征地范围为永久征地坐标表内坐标点圈定范围,管线临时征地范围为管线拐点坐标表内坐标点连线两端及两侧各外扩200m后的圈定范围。)



                                                        2019年10月11日

 
〖文章来源:市政府办〗〖责任编辑:包阿如娜〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008