乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>部门动态>正文
市委编办注重干部队伍建设 发挥机构编制职能作用推动高质量发展
───
发布时间:2019-10-09 10:33    作者:    浏览次数:     【字体:

市委编办领导班子注重机关干部队伍建设,充分发挥机构编制部门的职能作用,积极为推动乌兰察布市政治经济社会实现高质量发展提供体制机制保障。面对机构编制管理工作的新形势新任务和新要求,培养选拔造就一支忠诚、干净、担当、勇于创新的高素质机构编制管理干部队伍是关键所在。一是在培养年轻干部方面,坚决破除论资排辈、平衡照顾、求全责备等落后观念,打破隐性台阶,不拘一格大胆使用。二是强化对年轻干部的学习教育,采取送出去培训、压担子锻炼、多岗位历练、手把手教授等方式,提高干部的业务工作能力和业务管理水平。三是加大对年轻干部的严格管理和关心关爱,强化对干部的日常管理,把政治思想动态、担当作为工作、改革创新精神等列入日常监督重要内容之中,对发现存在的问题及时提醒纠正。同时,强化对干部的关心关爱,认真落实自治区党委关于关心关爱干部的意见,加大对敢于担当积极作为、创造性开拓进取工作的干部使用方面的政策倾斜力度,努力营造出比学赶帮超、竞相努力担当的浓厚工作氛围。

〖文章来源:市委编办〗〖责任编辑:李季〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008