乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务公开>政府常务会>正文
市政府召开2019年第11次常务会议
─── 研究部署生态文明建设、产业结构优化调整等工作
发布时间:2019-09-20 10:27    作者:刘超    浏览次数:     【字体:

    9月19日,市委副书记、市长费东斌主持召开市政府2019年第11次常务会议,研究部署生态文明建设、产业结构优化调整等工作。

  会议审议并原则通过《关于推进城市安全发展的实施意见》《乌兰察布市生态文明建设目标评价考核办法》《乌兰察布市产业指导目录》《乌兰察布市新兴产业高质量发展实施意见》和《乌兰察布市城镇生活垃圾分类工作的指导意见》。

  会议指出,各地各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步增强推进生态文明建设的思想自觉、政治自觉和行动自觉,走实走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。

  会议要求,要严格落实中央、自治区关于推进城市安全发展的各项决策部署,不折不扣抓好城市安全发展工作。要真正把《乌兰察布市产业指导目录》作为政府引导投资的方向标,加快推动产业结构调整和优化升级,进一步增强经济发展的稳定性、协调性和可持续性。要优化创新环境、营商环境,研究建立适应新兴产业特点的政策体系,把新兴产业做强做大。要普及垃圾分类知识,发动公众广泛参与,扎实推进我市垃圾分类工作。

  会议还研究了其他事宜。

〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:李季〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008