乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>部门动态>正文
农业部农机监理总站调研指导我市农机安全生产工作
───
发布时间:2019-09-12 09:32    作者:农牧局    浏览次数:     【字体:
9月9日,农业农村部农机监理总站站长刘恒新、副处长花登峰一行到乌兰察布市察右前旗,对农机监理安全生产工作开展调研。自治区农机局相关领导,市农牧局相关领导和察右前旗农牧局负责人陪同调研。
调研过程中,刘恒新站长对察右前旗的农机安全生产责任落实工作、农机安全隐患排查工作、农机安全宣传教育工作均做了详细检查,并询问了察右前旗农机监理现阶段的农机检验、农机注册登记、驾驶员管理及互助保险等工作情况,且查看了相关档案,了解了农机数据业务平台的使用情况。
随后,调研组来到察右前旗瑞田农机合作社,了解了合作社的发展规模、运行状况,实地参观了各类大型农业机械,对农机安全生产工作进行全方位调研,并在合作社二楼会议室召开座谈会。
座谈会上刘恒新站长对瑞田合作社的经营模式表示赞赏,对察右前旗农机监理站的农机监理工作给予肯定,并表示监理工作任重道远,希望同志们继续保持良好的工作作风,再接再厉继续深入做好农机安全生产工作。

〖文章来源:农牧局〗〖责任编辑:武建伟〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008