乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>部门动态>正文
2019年我市入伍新兵欢送大会在市退役军人事务局军供站举行
───
发布时间:2019-09-12 09:32    作者:市军供站    浏览次数:     【字体:

9月11日上午9时,2019年乌兰察布市入伍新兵欢送大会在市退役军人事务局军供站举行。市委常委、军分区司令员郭杰,市委退役军人事务工作领导小组办公室主任、退役军人事务局局长魏立军出席大会,100多名优秀青年身着迷彩、胸佩红花,光荣入伍。

郭杰司令员代表乌兰察布军分区向今年新入伍的战士们表示热烈的祝贺,向各位家长表示崇高的敬意。希望全体新兵入伍后能够始终牢记党在新时代的强军目标,努力锻造铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的过硬素质,不负国家重托,不负家乡人民的期盼。

市退役军人事务局魏立军局长在讲话中指出,新兵到部队后要自觉践行习近平强军思想,服从命令、听从指挥,勤奋学习,练就过硬的军事素质,塑造高尚的军人道德风貌,担负军人的神圣职责,在军队“大熔炉”实现人生价值,成为我军现代化建设的军事人才。当一名让父母骄傲,家乡自豪的合格军人,为家乡父老争光,在各自岗位上建功立业,以优异的成绩向党和人民交出一份合格的答卷。

部队接兵团、军代处、市军供站、集宁南站相关负责人参加欢送仪式。

〖文章来源:退役军人事务局〗〖责任编辑:武建伟〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008