乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>部门动态>正文
市供销合作社中秋节前走访慰问贫困户
───
发布时间:2019-09-12 09:32    作者:市供销社    浏览次数:     【字体:

9月10日,传统佳节中秋节来临之际,市供销合作社组织机关帮扶工作队员一行赴四子王旗库伦图镇后卜洞村开展“中秋慰问贫困户送温暖”活动。

本次活动结合市供销合作社驻村工作队举办2019年度后卜洞村委会帮扶责任人及贫困户培训会,培训会上市供销社相关领导对进一步详细解读国家扶贫政策。会后帮扶队员们都与贫困户面对面、心贴心进行谈心交流,了解他们的身体状况、今年家庭收入情况,询问他们生活中需要解决的实际问题;并送上月饼、西瓜节日慰问品,致以节日的问候与祝福,让他们过上一个温馨、祥和的中秋佳节。

〖文章来源:供 销 社〗〖责任编辑:武建伟〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008