乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>旗县市区动态>正文
四子王旗召开2019年度欢送新兵大会
───
发布时间:2019-09-12 09:18    作者:四子王旗    浏览次数:     【字体:

9月9日,四子王旗召开2019年度欢送新兵大会。旗委相关领导出席会议并讲话。

会上,新兵代表、新兵家长代表分别进行了表态发言。

会议强调,依法服兵役是每个公民应尽的光荣义务,有国必有防,有防必有兵,国强才能民富,兵强才能国稳。作为一名中国人,要有强烈的民族责任心使命感。新时代下的青年要不忘历史,牢记自己的责任与担当。殷切希望新兵到了部队之后,一定要发扬四子王旗草原人民的“草原胸怀、战马雄风、胡杨意志、骆驼品格”的北疆卫士精神,在军营中要吃得了苦头,耐得住寂寞,受得了委屈,大力锤炼过硬的军人作风。要服从命令、听从指挥、努力工作、刻苦训练,用自己的实际行动创造荣誉、赢得荣誉、早日实现自己的人生理想,以崭新的面貌和优异的成绩向祖国和人民交一份满意的答卷。

即将入伍的新兵战士和家属代表以及旗征兵工作领导小组成员单位负责人参加会议。

〖文章来源:四子王旗〗〖责任编辑:李雪梅〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008