乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>旗县市区动态>正文
凉城县饮水安全工程计划9月底全部完工
───
发布时间:2019-09-12 09:13    作者:凉城县政府办    浏览次数:     【字体:

凉城县为全面打赢脱贫攻坚战,特别是“两不愁,三保障”问题,已列入到脱贫工作的首要工作,饮水安全是“两不愁”工作中不愁吃的重要内容 。根据对全县的排查结果,及时编制了实施方案,投资1275万元对居住人口相对集中的18个自然村新建12处集中供水工程;对机电设备有故障、存在季节性缺水及冬季管道冻结的66处(涉及90个村)进行维修改造。

工程于5月20日开始施工建设,截止目前,共完成投资1020万元。新建饮水安全工程12处,已开工12处,完工5处,其余计划9月底全部完工。维修改造的66处工程,已开工66处,完工53处,其余计划9月底全部完工。

〖文章来源:凉 城 县〗〖责任编辑:李雪梅〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008