乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>今日乌兰察布>正文
国务院第六次大督查内蒙古放管服组来我市督查
───
发布时间:2019-09-11 10:36    作者:刘超    浏览次数:     【字体:

督查组一行在察右前旗平地泉镇南村村级代办点了解代办事项运行情况

    9月9日,国务院第六次大督查内蒙古放管服组组长、住建部城市建设司副司长张乐群一行深入集宁区和察右前旗,督查放管服及棚户区改造工作。

  自治区政府办公厅党组成员、政务服务局局长鲍建中,市委副书记、市长费东斌,市委常委、副市长苏和,副市长雷儒鑫参加督查。

  在市政务服务中心,张乐群来到各个办事窗口,边走、边看,边问、边听,实地察看了市政务服务中心大厅建设及运行情况,并与相关工作人员深入交谈,详细了解各窗口办事流程、业务量等情况。他指出,要牢固树立新发展理念,下硬决心、用硬措施,聚焦重点问题和关键环节,全面推动改革措施落地。要坚持“精简、统一、便民、高效”的原则,不断创新和完善行政审批服务运行模式,努力打造环节少、效率高、成本低、服务好的优质营商环境。要用最短的时间、最快的速度,把服务企业和群众事项办理好,让群众成为改革的监督者、推动者、受益者。

  在集宁区棚户区改造工作大厅,张乐群听取了集宁区棚户区改造工作推进情况,实地了解了棚改群众办事流程,对集宁区在棚户区改造中能够充分考虑群众需求、公开透明拆迁标准、多元保障房源与资金等好做法给予肯定。他指出,棚户区改造既是民生工程,也是发展工程,对于进一步改善人居环境、提升城市品质具有重要意义。相关部门要切实增强责任感和紧迫感,紧盯任务目标,坚持依法办事,加强宣传引导,强化服务协调,确保惠民政策落实到位,确保各项工作按目标节点顺利有序推进,不断提升城市品质和居民生活幸福指数。

  张乐群还先后深入中信鸿联九五呼叫中心和察右前旗平地泉镇南村村级代办点,详细了解了“12345”政务服务热线和村级代办点代办事项运行情况。 (摄影/白琼)

〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:李季〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008