乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务动态>热点关注>正文
高层次人才需求目录发布:1184个岗位觅精英
───
发布时间:2019-09-11 09:59    作者:张学博    浏览次数:     【字体:

记者昨日了解到,为进一步推动内蒙古人才引进工作改革创新,大力集聚高层次人才到内蒙古创新创业,自治区人力资源和社会保障厅广泛征集高层次人才岗位需求信息,于日前编制了《内蒙古自治区2019年高层次人才需求目录》。

据了解,《目录》涵盖了高校、科研院所、医院等区直事业单位,大中型企业,以及部分盟市事业单位和企业,包括教学、科研、医疗、管理、技术等1184个岗位共计2467人,均为各地区、各单位急需紧缺人才。用人单位根据岗位特点,对引进人才专业背景、学术水平等方面提出了具体要求,符合条件的各类人才可直接联系用人单位进行接洽。目前,该《目录》已在北疆先锋党建云、内蒙古自治区人力资源和社会保障网、内蒙古人才工作网、内蒙古人才网进行了公开发布。

〖文章来源:正北方网〗〖责任编辑:包阿如娜〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008