乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>魅力乌兰察布>旅游动态>正文
我市首家旅游主题邮局开业
───
发布时间:2019-09-02 11:50    作者:伦敦    浏览次数:     【字体:

为更好宣传乌兰察布市辉腾锡勒草原旅游文化,向全国各地游客提供便利的邮政服务,在乌兰察布市邮政管理局和中国邮政集团公司乌兰察布市分公司的共同努力下,近日,乌兰察布市首家旅游主题邮局---黄花沟主题邮局在察右中旗辉腾锡勒草原黄花沟旅游景区正式开业。

黄花沟主题邮局随景区营业时间进行营业,目前能够办理黄花沟特色明信片销售和寄递、黄花沟旅游个性化邮票定制、辉腾锡勒草原纪念小册销售、集邮票品销售、包裹寄递以及“时光慢递”等业务。黄花沟旅游景区为4A级景区,主题邮局的设立,完善了旅游景区的配套设施,让游客能够享受到更加便捷的邮政服务,同时通过黄花沟特色明信片及个性化邮票的销售,较好的宣传了辉腾锡勒草原旅游文化,向全国游客展示了乌兰察布旅游的良好形象。

〖文章来源:市邮政管理局〗〖责任编辑:尹英〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008