乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>投资乌兰察布>投资动态>正文
年产3000万平方米中高压化成箔生产线项目在集宁正式投产
───
发布时间:2019-09-04 10:19    作者:戴雪    浏览次数:     【字体:

乌兰察布东阳光化成箔有限公司年产3000万平方米中高压化成箔生产线项目正式投产。 唐璇博 摄

    九月的乌兰察布,金风送爽、硕果飘香。9月3日,乌兰察布东阳光化成箔有限公司年产3000万平方米中高压化成箔生产线项目正式投产。

  市委书记杜学军,市委副书记、市长费东斌,市人大常委会主任徐志明,市政协主席云淮,市委常委、集宁区委书记刘程民,以及深圳市东阳光实业发展有限公司董事长张中能出席投产仪式。副市长雷儒鑫,东阳光实业发展有限公司副总经理朱英伟致辞。

  雷儒鑫在致辞中表示,近年来,市委、政府深入贯彻落实国家关于高质量发展的战略部署,不断做大做强新材料产业。东阳光公司落户乌兰察布,既是市委、政府贯彻落实党中央高质量发展、推动产业结构升级决策部署的生动实践,也是地方联系服务民营企业、地企携手双赢发展的成功典范。我们将坚持构建亲清新型政商关系,一如既往地尊重和支持企业的市场主体地位,进一步增强服务意识,开展更加广泛的合作,创造优质宽松的营商环境,支持项目长成参天大树。同时,希望东阳光集团大力弘扬企业精神,精耕细作,做大做强项目,将东阳光化成箔打造成为乌兰察布的又一新品牌。

  朱英伟在致辞中表示,东阳光实业是一个充满希望、专注于实业、正在铸就百年基业的高科技大型股份制企业,我们深知肩负的社会责任,将把年产3000万平方米中高压化成箔项目,打造成为全球规模顶尖、性价比最优的高压化成箔生产基地。同时,东阳光实业一定遵循只要对乌兰察布发展有利,就一定全力去争取的宗旨,真心实意地为乌兰察布的发展添砖加瓦。

  据了解,由内蒙古乌兰察布东阳光化成箔有限公司投资建设的“年产3000万平方米中高压化成箔生产线”项目,计划投资9.93亿元,占地面积446亩,于2018年3月正式开工建设。经过两年的紧张施工,一期项目于9月3日正式投产。

  投产仪式上,与会领导共同按下启动球启动投产仪式,并在投产仪式结束后参观了企业生产车间。

〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:尹英〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008