乌兰察布市人民政府
当前位置:首页>政务公开>政府常务会>正文
市政府召开2019年第10次常务会议
─── 研究部署城市精细化管理、装配式建筑发展等工作
发布时间:2019-08-12 09:38:03.0    作者:邓秀秀    浏览次数:     【字体:

    8月8日,市委副书记、市长费东斌主持召开市政府2019年第10次常务会议,研究部署城市精细化管理、装配式建筑发展等工作。

  会议审议并原则通过了《乌兰察布市推进城市精细化管理三年行动实施方案》《乌兰察布市推进装配式建筑发展实施意见》《乌兰察布市建设工程施工图审查中心脱钩转制工作方案》《乌兰察布市本级重点绿地后期养护PPP项目合同》《2019年上半年预算执行情况的报告》《全市和市本级2018年地方政府债务限额的报告》《2018年市本级财政决算的报告》。

  会议指出,推动高质量发展、创造高品质生活,对城市管理工作提出了更高要求。各地各相关部门要全面提升城市管理精细化水平,坚持强弱项、补短板,不断探索城市管理的新机制、新方法,加强宣传引导,让全社会理解、支持、参与城市管理工作。

  会议强调,推行装配式建筑是建筑产业的一次重大变革,是建筑产业转型升级的重要方向。各地各相关部门要按照自治区和我市推进装配式建筑发展要求,抓紧制定完善具体计划措施,确保装配式建筑有序推进。要积极稳妥地放开施工图审查市场,进一步释放住建行业发展活力。

  会议还研究了我市国有资产转让等事宜。 (摄影/尹英)

〖文章来源:乌兰察布日报〗〖责任编辑:李季〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008