乌兰察布市人民政府
我市成功申报举办2020年全国马铃薯主粮化产业联盟年会
───
发布时间:2019-05-13 22:34    作者:农牧局    浏览次数:     【字体:
2019年全国马铃薯主食化产业联盟第五届年会近日在山东省滕州市召开。会议期间,乌兰察布市成功申报举办2020年全国马铃薯主粮化产业联盟年会。
为全面贯彻落实李克强总理在乌兰察布市考察重要指示精神,实施国家马铃薯主食化战略,推动乌兰察布市马铃薯产业做大做强,我市积极申请筹办2020年全国马铃薯主粮化产业联盟年会。副市长王国相参加会议。

市农牧局在常务理事会会议上全面陈述了乌兰察布市举办2020年全国马铃薯主粮化产业联盟年会的产业基础和优势,提出了联盟年会承办申请。

王国相代表乌兰察布市,在大会上从产业规模、品种结构、加工能力、仓储销售、品牌建设、产品品质、主食文化和主食创新八个方面推介展示了乌兰察布市马铃薯,并与滕州市进行了产业联盟盟旗交接。

〖文章来源:农牧局〗〖责任编辑:秦丽娟〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008