乌兰察布市人民政府
兴和县赛乌素派出所人民警察为人民解困救危暖人心
───
发布时间:2019-04-15 10:39    作者:法制办    浏览次数:     【字体:

2019年02月26日上午,赛乌素派出所收到一面锦旗和一封感谢信。

2019年02月20日上午,赛乌素派出所深入辖区开展矛盾纠纷排查,途径赛乌素辖区西坊子村时,发现路旁有一辆轿车掉在路旁的土坑内,当时车上有老人和孩子,他们焦急万分,张杰所长看到后,急忙停下车询问情况,是辖区居民张某拉上他的母亲和孩子回兴和县城,因雪天路滑操作不当车辆掉在路旁的土坑内,发现车上人员没有受伤后,帮助其将车弄出来,并再三叮嘱一定要稳驾慢行。张杰所长用自己的实际行动诠释了服务人民,竭诚奉献的高尚情操,树立了人民警察的良好形象。

〖文章来源:法制办〗〖责任编辑:法制办〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008