乌兰察布市人民政府
市交通运输局路政执法监察支队凉城大队协同建管办、桃花沟养护所开展生命安全“隐患清零”排查活动
───
发布时间:2019-04-15 10:28    作者:法制办    浏览次数:     【字体:
     为进一步加强G512道路交通安全隐患治理工作,防止和减少辖区道路交通安全事故发生。近日,市路政执法监察支队凉城大队参加了G512线道路交通安全隐患排查工作部署会议。 

 会上,建管办领导强调,重点对G512线道路内的危险、平交道口、急弯、陡坡、连续弯坡、无交通警示标识等路段;结合《关于开展G512道路交通安全隐患路段排查情况的函》的要求对G512线进行全面的安全隐患排查,对涉及安全隐患的路段进行认真分析,并由养护部门实施整改。

 随后,凉城大队对G512线道路的安全隐患排查情况作出汇报,并把G512线存在的隐患整列出来,并对每个隐患点、段都附有照片,注明拍摄方位、路段位置、隐患描述和治理建议等,确保隐患排查工作顺利开展。

会议结束后,凉城大队协同建管办、养护部门对G512全线进行实地排查,由养护部门对隐患点、段作出整改方案。下一步,将对排查出来的隐患形成书面材料,上报上级相关部门进行综合治理,确保G512全线道路交通安全、有序、畅通,有效防范各类交通安全事故的发生。

〖文章来源:法制办〗〖责任编辑:法制办〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008