乌兰察布市人民政府
市公安局督察支队长许卫东一行深入 兴和县二台子派出所督导检查工作
───
发布时间:2019-04-15 10:26    作者:法制办    浏览次数:     【字体:

2019年3月29日下午,乌兰察布市公安局督察支队长许卫东一行三人在县局督察大队长许延东的陪同下,深入兴和县公安局二台子派出所检查督导工作。

许卫东支队长详细询问了二台子派出所辖区人口、面积、值班备勤、接处警等情况,详细了解了扫黑除恶、缉枪治爆等重点工作开展情况,实地查看了派出所办案区、生活区等功能房设施。

许卫东支队长强调,一是二台子派出所辖区人员较多、区域较大,要克服各种困难加强值班备勤、巡逻,确保派出所不出现失控和重大情况发生;二是在扫黑除恶方面,要加强线索摸排和清零工作,加大宣传力度,让黑恶势力无可遁形;三是要认真开展“缉枪治爆”工作,充分发挥主观能动性,深入开展大走访活动,发动群众积极上交违禁物品,确保辖区安全稳定。

二台子派出所全体民警一致表示,一定认真贯彻落实市局领导指示,以只争朝夕的劲头干好各项工作,确保辖区平稳安全。

〖文章来源:法制办〗〖责任编辑:法制办〗
 
主办单位:乌兰察布市人民政府     承办单位:乌兰察布市政府电子政务办     技术支持:内蒙古汇联科技有限公司

蒙公网安备 15090202000048号

  地址:乌兰察布市集宁区察哈尔西街18号  蒙ICP备05000622号
                            政府网站标识码:1509000008